Грузинский ресторан японской кухни – от команды КВН БАК. Убойный номер!

609

Каких только ресторанов не бывает на курортах. Команда КВН БАК-Соучастники решили совместить грузинский и японский рестораны. И, конечно же, грузинская харизма перекрыла зачатки японского направления.

Это нужно иметь большую фантазию и огромное чувство юмора, что бы придумать такую забавную сценку. БАК — команда КВН, представлявшая станицу Брюховецкую, в 2006—2008 годах играла в телевизионных лигах; первый случай выступления в телевизионных лигах не городской команды. Команда была одним из первых представителей «статичного» стиля, его популяризатором. Суть состоит в том, что практически всё выступление бо́льшая часть стоит неподвижно на сцене, а говорит лишь один человек.

gruzinskij-restoran-yaponskoj-kuxni1

Все участники команды на сцене были одеты в белую одежду, причём у некоторых она была индивидуальной: у Якова Рыбалко на груди была надпись ЯкOFF, а Евгений Бардиж всегда был одет в футбольную форму. Лишь капитан Демис Карибов был одет во всё чёрное, выделяясь и одеждой, и поведением на сцене.

Большую часть выступления команды говорил фронтмен Алексей Плитинь. Другие стоящие позади него игроки, в основном, молчали, иногда Яков Рыбалко или Виталий Пашенко пели. Монологи прерывались выходящим из-за кулис капитаном, который зачастую находился в каком-то актёрском образе и был одет в костюм поверх основного сценического.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ