В это сложно поверить, но ты открываешь большинство продуктов питания неправильно! Ведь их изобретатели задумывали это совершенно по-другому!
Можно прожить полжизни и не научиться правильно открывать пакетики сахара или даже консервные банки. Век живи — век учись.
Порционные сливки
Чтобы их открыть, нужно потянуть «язычок» и вести поперек баночки. Сливки выливаются в чашку и смешиваются с кофе без проблем.
Консервы
Вставь и веди открывашку по направлению к себе и одновременно поворачивай банку. Ты получишь идеальный срез без искривлений.
Кокос
Осмотри кокос и найди на нём 3 черные точки, которые расположены рядом. Проколи одну из этих точек отверткой или острым ножом, затем вставь трубочку и пей.
А для того чтобы вскрыть кокос, тебе нужно представить окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным точкам от середины. Затем обстучи кокос по этой воображаемой линии, и он расколется.
Видео на следующей странице: