Актер Егор Бероев: «Я почти 20 лет в браке, и до сих пор не перестаю её завоевывать»

180

Бероев – это большая династия актеров, которые в каждом поколении представляют все новых актеров, которые способны удивлять и радовать. Так и Егор является очень ярким представителем своей семьи. На нем лежит тяжелый груз ответственности за всю свою семью, ему приходится далеко нелегко, однако талант слишком очевиден. Сейчас он один из самых востребованных актеров, которого мы знаем, по большей части, из военных фильмов.

За его плечами уже большой актерский опыт, который приносит ему доход и популярность. Но самая важная заслуга для него – это его жена, которую. Он любит даже после того, как прожил с ней двадцать лет вместе.

Рос Егор довольно интересным и талантливым парнем. Он со своими товарищами с Арбата в Москве пытались как-то зарабатывать, чтобы иметь возможность привлекать молодых девушек. Они и занимались перепродажей, пытались писать рассказы и продавать их в редакцию. Несмотря на то, что родители очень хотели, чтобы их сын углубился в живопись, ведь для этого открывались возможности за границей, Егор все равно выбрал то, что было ему по душе. Он в тайне ото всех поступил в театральное училище, а после был замечен и приглашен в МХАТ, что радовало молодого актера.

Что же касается Ксении Алферовой, то ее судьба любопытной. Биологическим отцом ее был болгарский дипломат, однако удочерил ее второй муж матери – знаменитый Александр Абдулов. Несмотря на то, что она половину своей жизни провела за кулисами, во время выбора профессии остановилась на юристе. Однако будучи студенткой, она занималась в театре «Современник», а вскоре ее пригласили в кино. И ее жизнь сменила своей профессиональный курс.

Будущие супруги познакомились на пресс-конференции новых сериалов. Ксения казалась неприступной скалой, которую обязательно нужно было завоевывать. Сам Егор вспоминает, что на тот момент она имела множество ухажеров. Поэтому ему пришлось приложить все усилия, чтобы добиться ее. Он и сейчас продолжает завоевывать свою супругу, потому что даже сам процесс доставляет ему неимоверное удовольствие.

Вскоре пара была рада появлению своей маленькой дочери. В уже в 2012 году стали одними из организации фонда «Я – есть!», который был направлен на помощь детям, которые имели свои особенности в развитии. Оба актера уверены, что дети – это счастье нашей жизни, их нужно любить и принимать.

ПОДЕЛИТЬСЯ