Этим парням удалось довести жюри до слез! Заплакал даже Григорий Лепс!

125

«Голос» — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов.

Незаурядные вокальные данные — это единственный способ попасть в проект «Голос», получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.

Пятый сезон российской версии шоу «Голос» в самом разгаре. Сейчас стартовала самая кровавая и несправедливая часть — вокальные поединки. Из двух талантливых участников наставник, как бы тяжело ему ни было, должен, увы, оставить лишь одного.

На этот раз Дима Билан решил сыграть на чувствах зрителей и членов жюри, дав исполнить своим подопечным легендарную песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Торнике Квитатиани и Влади Блайберг спели ее так, что все четверо судей плакали (да-да, даже сам Григорий Лепс).

Слова написал Константин Губин, музыку — Сосо Павлиашвили. Песню исполняли также Ирина Аллегрова и Елена Ваенга. В шоу «Две звезды» Павлиашвили спел песню в дуэте с Анфисой Чеховой.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ