Фаршированные куриные окорочка с фантастическим вкусом

255

Фаршированные окорочка – это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Приготовить их совсем не сложно.

Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при приготовлении курицы.
Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. И это здорово!

farshirovannye-kurinye-okorochka1

Продукты:

1. Окорочка средних размеров — 4 шт
2. Кусочек свининки — 150 гр
3. Чеснок — 2 зубка
4. Апельсин — 1 шт
5. Домашний майонез
6. Соль
7. Приправы — по вкусу

Как приготовить фаршированные куриные окорочка:

Пошаговый рецепт с фото.

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Наполняем наши «чулки» начинкой.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter