Фаршированный картофель фаршем в кастрюле рецепт с фото как приготовить.

445


Хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень простого и в то же время очень вкусного блюда из картофеля и мясного фарша. Рецепт этого блюда действительно очень несложный и не требует для приготовления особых кулинарных способностей. При наличии необходимых продуктов, вы с лёгкостью сможете приготовить это блюдо! А теперь посмотрим, как приготовить фаршированный картофель…

Оглавление рецепта

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Как приготовить фаршированный картофель:

Ингредиенты:

Для приготовления картофеля мы возьмём следующие необходимые продукты:

  • Картофель – 5 шт. крупный
  • Фарш мясной – 250 гр. любой
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Томатная паста – 1,5 стол. ложки
  • Растительное масло – 2 стол. ложки
  • соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок – по вкусу

Как приготовить фаршированный картофель:

  1. Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом.
  2. Далее солим фарш, добавляем чеснок, чёрный и душистый перец.
  3. Следующим шагом, картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками, после чего заливаем горячей водой и варим на слабом огне.
  4. Пока всё варится, в это время необходимо спассеровать лук и морковь, а в конце добавить томатную пасту и немного воды.
  5. И в завершение, когда картофель будет сварен на половину, добавляем пассеровку и тушим до готовности.

Вот теперь картофель с начинкой из мясного фарша тушёный в кастрюле готов!

Всем желаю приятного аппетита!

Классический рецепт солянки мясной сборной

Рецепт рыбы в сметане запечённой в духовке с пряностями

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter