Горбуша — это не только очень полезная рыба, но и вкусная. Из горбуши можно приготовить и уху, и запечь в духовке.
Горбуша под сыром — это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким причинам:
- Во-первых, горбуша под сыром — это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр — хороший, не из самых дешевых.
- Во-вторых, блюдо готовится очень быстро — не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два — и блюдо уже в тарелке.
- В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто — но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным.
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо — это да. Но иногда побаловать себя можно .
Продукты:
1. Горбуша — 1 кг
2. Сыр — 200 гр
3. Майонез — 150 мл
4. Соль, перец — по вкусу
5. Лимонный сок — по вкусу
Видео на следующей странице: