Как приготовить тушеную рыбу с морковью в сметане

255

В рыбе содержится много фосфора и микроэлементов, необходимых для укрепления костей. Рыбный белок легкоусвояемый, а жир в ней вреда не принесет.

Конечно, всем известно, чем полезна рыба. Желательно хотя бы раз в неделю включать ее в меню, используя различные варианты приготовления.

tushenuyu-rybu-s-morkovyu-v-smetane1

В рецепте, который сегодня предлагаем вашему вниманию, рыбу можно использовать любую (даже обычные караси). Сметана помогает мясу морепродукта стать нежным и сочным. Да и не нужно заботится о дополнительном соусе к гарниру. Вы получаете сразу два блюда: вкусная тушеная рыба и подлив с морковью к спагетти или картофельному пюре ( выбор за вами).

Для приготовления тушеной рыбы нам понадобится:

  • рыба (любая) — 2 тушки
  • морковь крупная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • сметана — 200 г
  • приправа для рыбы
  • соль по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • мука

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter