Ксения Собчак откровенно рассказала о гонорарах Брежневой, Валерия Меладзе и других звезд за свадьбу дочери «золотой» судьи!

441

Несколько дней назад в Сети начали активно обсуждать торжество, на котором выступали звезды отечественной эстрады. Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева закатила праздник для наследницы, стоимость которого составила миллионы рублей. Это мероприятие вызвало немало вопросов к женщине о ее доходах.

Несколько дней в Сети активно обсуждают свадьбу дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой. Поговаривали, что на торжество для наследницы Софии она спустила несколько миллионов рублей. Сама представитель органов отмечала, что праздник оплатил ее бывший супруг Роберт, который является преуспевающим бизнесменом.

На свадьбе выступили Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Звезды поспешили объяснить журналистам, что не взяли денег с родителей невесты. Валерий Меладзе сообщил, что отец девушки – его дальний родственник, а Николай Басков отметил, что его «подарили» молодоженам.

Ксения Собчак, которая часто работает ведущей на свадьбах, поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассекретила гонорары коллег за подобные мероприятия.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ