Лариса Удовиченко и ее мужчины! Вот, что стало с этой прекрасной актрисой!

1200

Лариса Удовиченко — одна из любимых всеми отечественных актрис. Ее детство прошло в Вене, а юность в Одессе. Впервые на экране юная актриса появилась в 15 лет, а спустя 2 года стала любимой студенткой Тамары Макаровой и Сергея Герасимова, давших белокурой одесситке путевку в кинематограф.

В 1984 году 29-летняя Лариса Удовиченко – Заслуженная артистка РСФСР, а в 1998 году – Народная артистка России и любимица миллионов телезрителей. Ее снимали Ян Фрид, Никита Михалков, Глеб Панфилов, Леонид Гайдай и Алексей Герман, но слава – оглушительная и всенародная – пришла с телефильмом Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» и ролью незабвенной Маньки-Облигации.

В интервью актриса призналась, что влюблялась едва ли не в каждого коллегу по съемкам:

«Кого я только не любила! И Михаила Боярского, и Сергея Шакурова, и Никиту Джигурду, и Николая Еременко, и Виктора Степанова. Словом, как актриса и как женщина без любви себя не мыслю».

Но на вопрос, счастлива ли она, Лариса Удовиченко откровенно ответила:

«В профессии да, в жизни нет. Слава Богу, профессия компенсирует».
Личную жизнь этой красивой и талантливой женщины безоблачной не назовешь. Если верить слухам, чтобы остаться в Москве, Лариса Удовиченко по совету наставницы Тамары Макаровой согласилась на фиктивный брак с москвичом – режиссером Александром Панкратовым-Белым, который прописал ее в квартире. Вскоре пара рассталась.

В биографических очерках первым мужем Удовиченко называют режиссера Андрея Эшпая. Но семейная жизнь не сложилась, детей у пары не было, и они разошлись. Поговаривают, брак сгубила ревность мужа. Вскоре Эшпай женился на Евгении Симоновой, подарившей ему счастье в супружестве.

Мужчины не давали прохода красавице Ларисе, магнитом притягивавшей взоры. Но она выбрала музыканта и предпринимателя Геннадия Болгарина. Пылкий роман разрушил семью в то время женатого Геннадия, заставив бросить жену и 13-летнего сына. В этом браке 32-летняя Лариса Удовиченко родила дочь Машу. Вместе пара прожила 20 лет. Говорят, что брак распался из-за игромании мужа: он проиграл в казино огромную сумму денег и подверг семью опасности.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ