Мария Голубкина раскрыла причину расставания с Ливановым! У нее просто опустились руки …

224

Известная актриса Мария Голубкина объяснила, почему они с Борисом Ливановым расстались, так и не дойдя в итоге до ЗАГСа. По словам артистки, ее жених психанул.

По подсчетам Марии, они с Борисом были счастливы вместе четыре месяца. Сенсационную новость о своей помолвке с сыном легендарного актера, звезды фильмов о Шерлоке Холмсе Василия Ливанова Голубкина объявила на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» в июне.

Однако счастье жениха и невесты не продлилось долго. 24 июля Борис оставил весьма неоднозначную запись на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и шалость удалась, счастливо оставаться милая Маша … эй, а было весело, если честно! ;D» – огорошил Ливанов.

Журналисты с ног сбились, чтобы узнать у Бориса подробности разрыва, но он неприступен. Зато Голубкина оказалась на удивление общительной. Мария объяснила репортерам, чем ее не устроил Ливанов.

По словам актрисы, решение расстаться они приняли вчера. «Поэтому он и написал… В нашей стране мужчины… не очень взрослые. Вот и Боря: поддался импульсу, психанул. Теперь такая мода: сгоряча сразу писать в Facebook. И потом не знаешь, как выкрутиться. Ну да ладно, главное, что все живы-здоровы», – отметила с иронией Голубкина.

Вероятно, Мария уже забыла, как сама в 2013 году появилась на открытии Московского международного кинофестиваля в свадебном платье. Тогда актриса заявила, что не успела переодеться после регистрации брака. Затем появилось большое интервью Голубкиной, где она поведала о своем замужестве и рассказала, что ее избранником стал некий летчик-космонавт по имени Андрей.

Потом, когда многочисленные поклонники уже свыклись с новым семейным статусом артистки, появилось другое интервью Марии, в котором она заявила, что выдумала свадьбу ради пиара. Тоже ведь потратила немало усилий, чтобы выкрутиться.

Однако сейчас Голубкина подчеркнула, что ее чувства к Ливанову были неподдельные. «Я влюбилась. И как нормальная русская женщина побежала спасать, помогать, стирать, готовить, жарить шашлыки… Бывает такое? Влюбилась реально, по-честному», – заверила журналистов Мария.

Крест на их с Борисом браке поставили бытовые трудности. На одной романтике далеко не уедешь. «Одно дело влюбиться, как бывает только в юности. А другое дело – жить семьей. Мы прожили с Борей четыре месяца, и нам хватило. Всем спасибо, все свободны. Одно дело – романтика, другое дело – вести совместное хозяйство.

Повседневная жизнь такая обычная, такая простая – лампочку вкрутить, оформить кредит или пропылесосить квартиру. И тут начинаются вопросы», – цитирует сбежавшую невесту сайт «Комсомольская правда».

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ