Мать Жанны Фриске написала дочери письмо к годовщине ее смерти. Это душераздирающее послание, читая которое невозможно сдержать слез!

106

Что может быть хуже, чем смерть своего ребенка? Это потеря, которая не оставляет ничего живого внутри…

Накануне второй годовщины смерти Жанны Фриске ее мать Ольга Владимировна опубликовала открытое письмо к своей погибшей дочери.

В письме к Жанне ее мать рассказывает, что семья до сих пор не трогает в доме вещей, которые напоминают им об ушедшей из жизни певице. Не хватает у Ольги Владимировны и решимости разобрать на компьютере прижизненные снимки с Жанной:

«Доченька… Прошло уже целых два года, но в доме все напоминает о тебе. Пишу эти слова, а у меня слезы на глазах. В твоей комнате тоже все как прежде. Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На тумбочке рядом с портретом стоит свечка, зажигаю ее каждый день и молюсь. До сих пор, когда вижу тебя по телевизору или слышу твои песни, жду, что сейчас все закончится, ты позвонишь и скажешь приятным и тихим голоском: «Мам…»

Заметную часть письма Ольга Владимировна посвятила внуку Платону, с которым у нее не получается видеться из-за противоречий с его отцом Дмитрием Шепелевым:

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ