Почему Ирина Понаровская пропала? Как сложилась жизнь знаменитой когда-то певицы!

260

Ирине Понаровской исполнилось 64 года. В 80-90-е она была иконой стиля, её называли самой элегантной женщиной страны. Со стороны казалось, что её жизнь – это лишь слава и овации. Однако реальность была иной.

В 1975-м Понаровской доверили роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика». Её пригласили на фестиваль в Дрезден, где она получила первую премию.

В 1990-м представители Дома моды «Шанель» присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998-м итальянская фирма, чью одежду носили любимые актрисы Понаровской Марлен Дитрих и Роми Шнайдер, предложила ей стать «лицом» фирмы.

Журналисты озаботились судьбой певицы. Представители СМИ поговорили с друзьями и официальным представителем артистки.

В последний раз Ирина Понаровская появлялась на телевидении в 2011 году на собственном бенефисе. Артистка выглядела великолепно. Говорят, тогда певица получила внушительный гонорар за возвращение – около 1,5 миллиона рублей. А потом буквально исчезла.

Журналисты попытались выяснить, как сейчас живет артистка. Они связались с друзьями Понаровской. Оказалось, что Ирина с ними не поддерживает отношений. «Ира нигде не появляется. Я ее вообще не вижу. И многие ее друзья тоже. Не знаю, с чем связано исчезновение Иры. Это очень загадочная история», – призналась актриса Ия Нинидзе.

Высказалась и певица Азиза, которая тоже когда-то была дружна с Ириной Понаровской. «Думаю, что ей просто надоело жить в ожидании. Помню, много лет назад мы обсуждали с Ирой, почему некоторых талантливых артистов мало задействуют в проектах.

И Ира мне сказала: «Ты знаешь, я всегда над собой работаю: занимаюсь спортом, делаю косметические процедуры, слежу за весом, потому что знаю, что в любой момент могут позвонить, пригласить…» Не исключаю, что звонков ей стало меньше»

Даже точно неизвестно, где живет Понаровская. Ходили слухи, что у Ирины есть недвижимость в Эстонии, Норвегии и России. Кстати, в Эстонии живет 32-летний сын певицы Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом). У него, кстати, есть жена. художница Анна Чайникова, и сын Эрик. «У Ирины в Эстонии есть своя дача. Она там и раньше периодически жила: приезжала, уезжала. Ире там комфортно: море, подходящий климат, семья», – рассказала Ия Нинидзе.

Говорят, Понаровская предпочитает затворничество, потому что счастлива в любви. «Повезло тому мужчине, который сейчас рядом с ней, она очень добрый человек», – интригующе сообщила Азиза.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ