Потрясающий способ исполнения желаний от Джозефе Мэрфи

1573

Желания – это благодарность Всевышнего.

Что такое желание

Когда человек начинает что-то желать, это в первую очередь говорит с ним сам Господь. Читая эти строки, вами движет само желание стать еще лучше, чем сейчас. Вселенная подталкивает вас на первый шаг к этому и выражает желание еще сильней.

Желая чего-то и пытаясь достигать этого, жизнь постепенно становится лучше, в ней появляется больше прелестей и взаимной любви. Если вы не будете даже пытаться предпринять что-то, то все само собой никогда не решится. Чтобы укрыться от ненастной погоды, человек строит для этого жилище. А чтобы содержать и кормить свою семью, он старается произвести какой-нибудь урожай.

Но сколько бы мы не ждали исполнения желаний, все равно следует стремиться воплотить их в реальность самому. Потому что если просто сидеть в ожидание того, что все само сбудется, то это просто приведет весь организм в целом к истощению.

К примеру, можно пожелать себе здоровья, процветание или крышу над головой.

Первым шагом к исполнению желания станет молитва к Господу.

Три простых шага к воплощению желания в реальность

Первое.

Для начала необходимо сосредоточить свое внимание на стремление души к миру и спокойствию. Ваше желание стать здоровым или успешным должно звучать как сам голос Господа. Нужно сказать, желая всем сердцем этого, следующие слова: «Богу же все возможно» (Матфея 19:26). Всевышний – это самый могущественный Дух во всей вселенной, от которого происходит благословение. Господь присутствует в каждой душе.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter