Роман Гриценко сделал Ольге Бузовой предложение!

129

Но оказалось, что Гриценко не теряет надежды. В предновогоднем эфире на лобном месте во время подведения итогов года Роман Гриценко обратился к Ольге Бузовой с проникновенной речью.

«Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Я хочу, чтобы ты простила меня. В Новом году я хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искреннее хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны. Если вдруг у тебя не будет никаких планов на Новый год, то можешь в Омск приезжать», сказал Роман Ольге Бузовой.

В разговор вмешался соведущий Ольги Бузовой, участник проекта Андрей Черкасов. И поведал, что перед съемкой Роман намекнул, что хочет сделать важное объявление. Гриценко смутился, но все-таки заявил, что хотел бы участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» в паре с Ольгой Бузовой. Телеведущую такой порыв растрогал до слез. Но она все-таки сказала «нет».

«Рома! Если тебе важно, чтобы я тебя простила, я могу тебе это сказать. Но я больше никогда не смогу тебе доверять», сказала Ольга.

Бузова также заставила Гриценко попросить прощения у Елены Хроминой. Молодой человек прямо на лобном месте сказал девушке «прости», но больше заострять внимание на ситуации не стал. Однако вечером, «после заката» Елена попыталась вывести Романа на разговор, хотела присесть ему на колени, но парень жестко ее осадил, чем довел Хромину до слез.

«Извини, что так вышло, что дал тебе какую-то надежду, но у нас ничего нет и ничего быть не может. Ты мне стала неприятна, у меня нет никакого желания с тобой общаться», сказал Роман Елене.

Впрочем, на этом выяснения отношений не закончились. Елена бурно отреагировала на извинения Романа, и запустила ему в спину огрызком яблока. Молодой человек признался другим участникам, что Елена не вызывает в нем никаких чувств, кроме отвращения. И несмотря на то, что Хромина в порыве обиды готова была собрать чемодан и покинуть проект накануне новогодней ночи, девушка все-таки осталась. Ее поддержали другие участники, которые сказали прямо: «У Гриценко с Бузовой нет шансов, так что не все еще потеряно и для тебя».

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ