Самые сильные молитвы на деньги и удачу, которые необходимо произносить ежедневно

1368

Наши предки верили, если читать молитвы на деньги и удачу, то в дом обязательно придет достаток.

Удача и деньги нужны всем нам, однако немногие люди понимают главную истину о том, что удача и достаток являются уделом тех, кто трудится и просит Бога о воздаянии.

Молитвы без действия не помогут вам стать богаче, успешнее и счастливее. Для этого нужны добрые дела, старания и уверенность в себе. Ранее мы писали для вас статью о молитве на везение Николаю Чудотворцу. Это, пожалуй, единственное исключение, которое существует по сей день. Данная молитва помогает в делах всем людям вне зависимости от их настроения.

Подготовка к молитвам

Дело в том, что главное в молитвах — не текст и не смысл, а ваш настрой. Необходимо пребывать в хорошем расположении духа и осознавать всю важность диалога между вами и Богом.

Самое лучшее время для молитвы — это утро, поскольку ваше сознание и ум свободны в это время. Ваши мысли чисты, поэтому непорочны и близки к Богу. Когда в течение дня вы занимаетесь своими делами, то сконцентрироваться на молитве гораздо сложнее, ибо различные переживания, мысли и образы вам мешают.

Если вы молитесь вечером, то предварительно необходимо успокоиться. Посидите в одиночестве, подумайте, что вы хотите попросить у Бога, а потом приступайте к самой молитве. Не забывайте креститься и располагать рядом иконы. Конечно, молитва может читаться и без них, однако они придают нам ощущение того, что Бог смотрит на нас, внимательно слушает.

Священнослужители говорят, что лучшая молитва — это молитва благодарственная. Человеческая сущность такова, что мы вспоминаем о Боге лишь тогда, когда нам что-то нужно. Когда все идет так, как нам необходимо, то молитва, сопровождающаяся спокойствием в душе и уверенностью в силе Божией, помогает не потерять удачу. Благодарите Бога от всей души за то, что у вас все хорошо, тогда этот момент продлится намного дольше.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter