Приготовление:
1. Заправку надо приготовить немного заранее, чтобы она успела настояться минут 10. Для этого просто смешайте все ингредиенты для нее и тщательно перемешайте.
2. Семечки надо слегка обжарить. Разогрейте сухую сковородку и помешивая прожарьте минут 10.
3. Морковь и свеклу очистить и натереть. Лучше это сделать на средней терке.
4. Лук рубим мелкими кубиками. Петрушку помыть, обсушить и нарубить.
5. Соединить и вымешать все, кроме граната и семечек. Ими украсить уже готовый салат в блюде или порционных тарелочках.
На праздичном столе такое блюдо станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Это идеальный вариант для тех, кто заботится о здоровом питании.
Только самые необычные рецепты блюд на нашем сайте.