Беременной жене бывшего мужа Волочковой стало дурно из-за перепалки мужа с артисткой и Никитой Джигурдой.

415

Между тем конфликты стали неимоверной части жизни современных звезд. Так напомним Вам скандал между Анастасией Волочковой и ее водителя, которого она обвинила в краже довольно приличной суммы денег. Александр получил условный срок, но похоже на этом все дело не закончилось. На передаче «Новые русские сенсации» они снова встретились, а значит, должно было случиться что-то необычное, не так ли?

Александр решил дать интервью, где вполне прямо оскорблял балерину, высказывая мнение о том, что она всего лишь животное, которое готово удовлетворять свои потребности. У него есть определенные доказательства. Которые он готов предоставить в суде. Разумеется, Волочкова не могла стерпеть такое отношение, поэтому предприняла решение – наброситься с кулаками.

Между тем Анастасия утверждает, что водитель и его беременная жена, что так же пришла поддержать возлюбленного, ведут себя крайне неразумно. Одному следует уже отбывать наказание, а вот другой стоило бы заняться своим здоровьем и готовиться к родам. Но она лишь обостряет ситуацию. Волочкова отмечает, что жена София ворвалась в студию, к ней даже никто не прикоснулся, а у нее уже диагностировалось сотрясение мозга. Балерина уверена, что это все лишь месть за то, что водитель получил должное наказание.

У Софии есть свое же мнение по этому поводу. Она с уверенностью заявляет, что весь сыр-бор из-за того, что когда-то Александр отказал знаменитости, как женщине, отказался от ее предложений, а она сейчас достает их. Став свидетелем стычки, беременная женщина буквально почувствовала себя плохо, даже пришлось вызывать скорую помощь. Ей бы и в самом деле лучше позаботиться о себе и будущем ребенке, а не становится участницей скандалов.

И пока врачи пытались оказать ей помощь, то за дверью за Анастасию вступился ее друг Никита Джигурда и всячески пытался поставить мужчину на место. Конфликт только сильнее разгорался. София предприняла попытку попросить журналистов, чтобы ее отвезли в больницу, где ей сделают медицинское заключение, благодаря которому можно будет подать в суд на балерину, но ей было отказано. Все-таки цель была закончить эту историю, а не распылить еще сильнее. Но, кажется, все вышло с точностью наоборот.

ПОДЕЛИТЬСЯ